Diaporama photo : Tomates farcies façon quiche sur lit de riz
Publié le 24 mai 2020
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Pour 3 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 3 tomates - 1 verre de riz basmati - 1 œuf - 3 c. à soupe de crème ( allégée ) - 30 gr. de gruyère râpé - 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux - de la sauce tomate - 2 verres d'eau - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Préchauffer le four à 180°C. - Couper " un chapeau " aux tomates et les creuser en gardant la pulpe. - Dans un bol, battre l'œuf avec la crème, le gruyère, le sel et poivre. - Répartir le bacon dans chaque tomate - Remplir les tomates avec ce mélange, poser le chapeau sur chacune - Recouvrir le fond d'un plat de sauce tomate - Ajouter le riz, la pulpe des tomates et l'eau et mélanger. - Poser les tomates et enfourner pour 30 minutes.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 3 tomates - 1 verre de riz basmati - 1 œuf - 3 c. à soupe de crème ( allégée ) - 30 gr. de gruyère râpé - 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux - de la sauce tomate - 2 verres d'eau - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Préchauffer le four à 180°C. - Couper " un chapeau " aux tomates et les creuser en gardant la pulpe. - Dans un bol, battre l'œuf avec la crème, le gruyère, le sel et poivre. - Répartir le bacon dans chaque tomate - Remplir les tomates avec ce mélange, poser le chapeau sur chacune - Recouvrir le fond d'un plat de sauce tomate - Ajouter le riz, la pulpe des tomates et l'eau et mélanger. - Poser les tomates et enfourner pour 30 minutes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.