Diaporama photo : Rougail Poisson / Fruits de mer
Publié le 21 juin 2020
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Pour 2 personnes - INGÉDIENTS : 2 filets de cabillaud ou autre poisson blanc - 5 surimis coupés en morceaux - 150 gr. de fruits de mer (surgelés) - 1/2 boite de tomate pelées - 1/4 de vin blanc sec - 1 échalote émincée - 1 gousse d'ail émincée - 2 c. à soupe de crème ( allégée ) - 1 c. à café de curry - 1 c. à café de curcuma - sel, poivre. - PRÉPARATION : Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote avec un peu d'huile. - Ajouter les tomates, le vin blanc sec, l'ail et les épices. - Faire chauffer. - Ajouter les filets de poisson, les surimis et les fruits de mer. - Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit cuit. - Ajouter la crème avant de servir.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.