Diaporama photo : Salade Mexicaine aux haricots rouges

Salade idéale pour les pique-nique et qui change des traditionnels taboulés. Elle a plein de couleurs, on voit qu'elle vient du Soleil !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 3 personnes  - PRÉPARATION :  25 minutes -  CUISSON :  Aucune. -  INGRÉDIENTS :  200 gr. de haricots rouges en conserve -  170 gr. de maïs en conserve -  2 avocats bien mûr -  1 petit paquet de chips mexicaine ( Tortilla chips Old el Paso ) -  1 citron vert -  huile d'arachide -  3 gouttes de Tabasco.  -  PRÉPARATION : Égoutter et rincer le maïs et les haricots rouges  - Mélanger le jus de citron vert et l'huile d'arachide. Ajouter le Tabasco.  - Mélanger la sauce avec le maïs et les haricots. - Éplucher les avocats et les couper en morceaux. Les ajouter dans la salade et mélanger délicatement. -  Réserver au frais.  -  Au moment de servir, écraser grossièrement les chips et les ajouter à la salade.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.