Diaporama photo : Cocktail Pastèque et Melon
Publié le 9 juillet 2020
(1012 lectures)
Pour 6 personnes. PRÉPARATION : 10 minutes - INGRÉDIENTS: 1 melon d'environ 600 gr. - 1 tranche de pastèque d'environ 600 gr. - 1 dl. de vin blanc douxet sucré (Sauterne ou autre ) - 1 dl. de Marsala ( vin liqueur Italien ) - 1 trait de grenadine - le jus de 2 citrons - sucre en poudre blanc ou coloré. - Préparation : Éplucher et épépiner pastèque + melon. Les découper en dés de 1 cm. de côté, les mettre dans un saladier. - Arroser de vin blanc + Marsala + grenadine + le jus de citron. Mettre à macérer au frigo 30 minutes. - Pour servir, givrer 6 verres. Passer leur bord aujus de citron. Etalerle le sucre en poudre sur une assiette et retourner dessus les verres en appuyant unpeu pour quele sucre se colle bien sur les bords. - Répartir dans chaque verre les fruits + leur jus de macération. - Piquer de jolis pique pour attraper les dés de fruits.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.