Diaporama photo : Le Breadcake du Samedi

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4/6 personnes

- PRÉPARATION : 20 minutes 
- CUISSON  :  55 minutes à 180°C. 

- INGRÉDIENTS : 2 bananes ( environ 200 gr. ) - 2 œufs - 60ml. de lait végétal ( ou lait d'avoine ou épeautre noisette ) - 200 gr. de farine intégrale - 8 gr.de poudre à lever ( levure chimique ) -  40 ml. d'huile d'olive ( 6 c. à soupe ) -  100 gr. de noix - une poignée de fruits secs ( abricot, figue, pruneau ) - 2 poignées des myrtilles surgelées -  100 gr. de pépites de chocolat ou 1 poire ou 2 petites pommes -  cannelle .

- PRÉPARATION : Écraser les bananes, ajouter les œufs puis le lait.  Ajouter la levure, l'huile, la cannelle, les fruits secs coupé en petits morceau, les noix, les myrtilles et le chocolat. -  Verser dans un moule à cake garni de papier sulfurisé .  -  Faire cuire à 180°C.  55 minutes environ  ( la lame du couteau planté doit être sèche ). 
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.