Diaporama photo : Moelleux Rhubarbe-Framboises

Gâteau très moelleux et très fondant en bouche, légèrement acidulé et délicieusement parfumé. Le trio amandes, rhubarbe et framboises est vraiment un pur délice !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 personnes

- PRÉPARATION :  20 minutes 
-  CUISSON :  au four 1 heure à 180°C.  

- INGRÉDIENTS : 200 gr. de rhubarbe en tronçons réguliers  -  100 gr. de framboises fraîches -90 gr. de beurre -  100 gr. de sucre - 2 œufs - 125 gr. de poudre d'amande - 3 c. à soupe de farine ou 70 gr. de fécule de pomme de terre - 1 c. à café de levure chimique - 1 pincée de sel.

-  PRÉPARATION : Préchauffer le four à 180°C. - Crémer le beurre et le sucre ensemble. -  Ajouter les œufs et mélanger bien à fond. -  Incorporer la fécule de pomme de terre ou la farine, la pincée de sel, la poudre d'amande et la levure chimique.  - Ajouter les tronçons de rhubarbe et verser dans un moule à génoise de 26 cm. de diamètre. - Parsemer de framboises fraîches. - Cuire  1 heure. - Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.