Diaporama photo : Moelleux Rhubarbe-Framboises
Publié le 30 août 2020
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Pour 6 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : au four 1 heure à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 200 gr. de rhubarbe en tronçons réguliers - 100 gr. de framboises fraîches -90 gr. de beurre - 100 gr. de sucre - 2 œufs - 125 gr. de poudre d'amande - 3 c. à soupe de farine ou 70 gr. de fécule de pomme de terre - 1 c. à café de levure chimique - 1 pincée de sel.
- PRÉPARATION : Préchauffer le four à 180°C. - Crémer le beurre et le sucre ensemble. - Ajouter les œufs et mélanger bien à fond. - Incorporer la fécule de pomme de terre ou la farine, la pincée de sel, la poudre d'amande et la levure chimique. - Ajouter les tronçons de rhubarbe et verser dans un moule à génoise de 26 cm. de diamètre. - Parsemer de framboises fraîches. - Cuire 1 heure. - Laisser complètement refroidir avant de démouler.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : au four 1 heure à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 200 gr. de rhubarbe en tronçons réguliers - 100 gr. de framboises fraîches -90 gr. de beurre - 100 gr. de sucre - 2 œufs - 125 gr. de poudre d'amande - 3 c. à soupe de farine ou 70 gr. de fécule de pomme de terre - 1 c. à café de levure chimique - 1 pincée de sel.
- PRÉPARATION : Préchauffer le four à 180°C. - Crémer le beurre et le sucre ensemble. - Ajouter les œufs et mélanger bien à fond. - Incorporer la fécule de pomme de terre ou la farine, la pincée de sel, la poudre d'amande et la levure chimique. - Ajouter les tronçons de rhubarbe et verser dans un moule à génoise de 26 cm. de diamètre. - Parsemer de framboises fraîches. - Cuire 1 heure. - Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.