Diaporama photo : Migas Pied Noir
Publié le 19 septembre 2020
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Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 25 minutes
- CUISSON : 30 minutes
- INGRÉDIENTS : 250 gr. de graines de couscous moyennes - 25 cl. d'eau - 2 soubressade ( saucisson ) - 200 gr. de chorizo à cuire - 125 gr. de longanisse ( saucisse épicée) - 5 cl. d'huile d'olive - 150 gr. de boudin noir - 6 gousses d'ails - 150 gr. de lardons.
- PRÉPARATION : Couper la longanisse en tronçons. Enlever la peau. Couper le boudin en rondelles épaisse. - Faire chauffer une poêle à bord haut et faire revenir dans l'huile d'olive les differents morceaux de charcuterie ainsi que les gousses d'ail écrasées. Retirer les ingrédients et réserver au chaud. Faire cuire le chorizo et réserver au chaud. - Verser l'eau dans la poêle ayant servi à faire cuire la charcuterie, delayer les sucs et amener à ébullition. - Verser les graines de couscous et mélanger jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée. Remuer jusqu'à coloration des graines et en faisant attention qu'il n'y ait pas des grumeaux et que les graines n'attache pas. - Ajouter les morceaux de charcuterie dans la poêle, mélanger et servir chaud.
- PRÉPARATION : 25 minutes
- CUISSON : 30 minutes
- INGRÉDIENTS : 250 gr. de graines de couscous moyennes - 25 cl. d'eau - 2 soubressade ( saucisson ) - 200 gr. de chorizo à cuire - 125 gr. de longanisse ( saucisse épicée) - 5 cl. d'huile d'olive - 150 gr. de boudin noir - 6 gousses d'ails - 150 gr. de lardons.
- PRÉPARATION : Couper la longanisse en tronçons. Enlever la peau. Couper le boudin en rondelles épaisse. - Faire chauffer une poêle à bord haut et faire revenir dans l'huile d'olive les differents morceaux de charcuterie ainsi que les gousses d'ail écrasées. Retirer les ingrédients et réserver au chaud. Faire cuire le chorizo et réserver au chaud. - Verser l'eau dans la poêle ayant servi à faire cuire la charcuterie, delayer les sucs et amener à ébullition. - Verser les graines de couscous et mélanger jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée. Remuer jusqu'à coloration des graines et en faisant attention qu'il n'y ait pas des grumeaux et que les graines n'attache pas. - Ajouter les morceaux de charcuterie dans la poêle, mélanger et servir chaud.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.