Diaporama photo : Le Brasillé.....Ce délice de Normandie !!!
Publié le 17 octobre 2020
(1274 lectures)
Pour 4 personne.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 25 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée - 150 gr. de beurre demi-sel - 150 gr. de sucre - 1 œuf.
- PRÉPARATION : Abaissez votre pâte feuillettée à 3 mm. d'épaisseur. - La tartiner de beurre ramolli sur une épaisseur de 2 mm. - Saupoudrez de sucre. ( facultatif : ajoutez quelques gouttes de Calvados ). - Plier votre pâte en 3 ou 4 plis larges, dans le sens du long. - Dorer la surface avec un jaune d'œuf, et saupoudrez généreusement, une fois encore de sucre. - Faites le cuire au four à 180°C. pendant 25 minutes, en surveillant bien la cuisson.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 25 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée - 150 gr. de beurre demi-sel - 150 gr. de sucre - 1 œuf.
- PRÉPARATION : Abaissez votre pâte feuillettée à 3 mm. d'épaisseur. - La tartiner de beurre ramolli sur une épaisseur de 2 mm. - Saupoudrez de sucre. ( facultatif : ajoutez quelques gouttes de Calvados ). - Plier votre pâte en 3 ou 4 plis larges, dans le sens du long. - Dorer la surface avec un jaune d'œuf, et saupoudrez généreusement, une fois encore de sucre. - Faites le cuire au four à 180°C. pendant 25 minutes, en surveillant bien la cuisson.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.