Diaporama photo : Le Gasteau au Poulet
Publié le 14 décembre 2020
(452 lectures)
Pour 4 personnes : - PRÉPARATION : 25 minutes - CUISSON : 40/45 minutes au four à 180°C. - INGRÉDIENTS : 200 gr. de pain rassis - 350 gr. de chair de poulet cuite - 4 œufs - 1 yaourt - 30 cl. de lait - 1 bouquet de persil - 250 gr. de champignons - 1 gros oignon - 3 gousses d'ail - une noix de beurre - 1 c. à soupe de curcuma.- PRÉPARATION : Battez les œufs avec le yaourt et le lait et versez sur le pain rassi pour le réhydrater. - Hachez les champignons, l'oignon, l'ail et faites suer dans le beurre. Mélangez ensuite avec le poulet et le persil hachés, le curcuma, du sel, du poivre. - Recouvrez le fond d'un moule beurré avec la moitié des tranches de pain. Ajoutez la farce de poulet puis le reste du pain. Tassez bien. S'il reste du mélange à l'œuf, versez-le par dessus et laissez imbiber quelques instants. - Enfournez durant 40/45 minutes à 180°C. suivant l'épaisseur.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.