Diaporama photo : Zombie ( Cocktail )
Publié le 28 décembre 2020
(459 lectures)
Pour 1 personne
- PRÉPARATION : 5 minutes
- INGRÉDIENTS : 3 cl. de Rhum blanc - 3 cl. de Rhum brun - 1,5 cl. de Apricot Brandy - 6 cl. de jus d'ananas - 1,5 cl. de Sirop de sucre de canne - 0,5 cl. de Sirop de grenadine - 0,5 cl. de Citron vert ( fruit ).
- PRÉPARATION : Remplir un shaker à moitié de glaçons. - Verser le rhum ambré, le rhum blanc, la liqueur d'abricot, le jus d'ananas, le jus d'un citron vert et les sirops. - Fermer le shaker et agiter vigoureusement pendant quelques secondes. - Verser le mélange dans un verre HAUT ( verre dit « tumbler ») en filtrant les glaçons. Décorer avec une pointe d'ananas et une cerise confite piquées sur un bâtonnet en bois. - Servir avec une paille.
- PRÉPARATION : 5 minutes
- INGRÉDIENTS : 3 cl. de Rhum blanc - 3 cl. de Rhum brun - 1,5 cl. de Apricot Brandy - 6 cl. de jus d'ananas - 1,5 cl. de Sirop de sucre de canne - 0,5 cl. de Sirop de grenadine - 0,5 cl. de Citron vert ( fruit ).
- PRÉPARATION : Remplir un shaker à moitié de glaçons. - Verser le rhum ambré, le rhum blanc, la liqueur d'abricot, le jus d'ananas, le jus d'un citron vert et les sirops. - Fermer le shaker et agiter vigoureusement pendant quelques secondes. - Verser le mélange dans un verre HAUT ( verre dit « tumbler ») en filtrant les glaçons. Décorer avec une pointe d'ananas et une cerise confite piquées sur un bâtonnet en bois. - Servir avec une paille.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.