Diaporama photo : Zombie ( Cocktail )

Cocktail très rafraichissant, l'alcool étant adouci par le jus d'ananas et le sirop. Il a été crée par Donn Beach, dit Don the Beachcomber, en 1934. La recette a beaucoup évoluée depuis, la recette originale étant la suivante : À déguster avec modération.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 1 personne
- PRÉPARATION :  5 minutes

-  INGRÉDIENTS : 3 cl. de Rhum blanc -  3 cl. de Rhum brun -  1,5 cl. de Apricot Brandy -  6 cl. de jus d'ananas -  1,5 cl. de Sirop de sucre de canne -  0,5 cl. de Sirop de grenadine - 0,5 cl. de Citron vert ( fruit ). 

-  PRÉPARATION :  Remplir un shaker à moitié de glaçons. -  Verser le rhum ambré, le rhum blanc, la liqueur d'abricot,  le jus d'ananas, le jus d'un citron vert et les sirops. - Fermer le shaker et agiter vigoureusement pendant quelques secondes. -  Verser le mélange dans un verre HAUT ( verre dit « tumbler ») en filtrant les glaçons. Décorer avec une pointe d'ananas et une cerise confite piquées sur un bâtonnet en bois. -  Servir avec une paille.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.