Diaporama photo : Le Chakalaka

Si la cuisine Africaine vous enthousiasme, voici une idée shopping : Avec un nom pareil, cette recette vous fait voyager.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes

- PRÉPARATION: 20 minutes
-  CUISSON: 15/20 minutes.

-  INGRÉDIENTS : 3 c. à soupe d'huile - 2 oignons émincés - 1 cm. de gingembre frais - 1 poivron jaune -  1 poivron vert -  1 piment vert - 3 gousses d'ail émincées - 2 c. à café de curry -  3 tomates coupées en dés - 1boite de haricots blancs à la sauce tomate -  1 c. à soupe de coriandre fraîche -  sel, poivre.

-  PRÉPARATION : Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites revenir à feu vif les oignons, le gingembre frais râpé, les poivrons émincés, le piment émincé et épépiné, l'ail émincé et le curry. -  Faites cuire en remuant fréquemment jusq'à ce que les oignons soient doré, 4 à 5 minutes. - Ajoutez les tomates et amenez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à petit bouillon environ 5 minutes. Ajoutez alors les haricots à la tomate, salez, poivrez et prolongez la cuisson de quelques minutes pour que l'ensemble soit bien chaud. - Servez chaud ou froid, parsemé de coriandre fraîche.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.