Diaporama photo : Goyère de Valenciennes au Maroilles
Publié le 19 décembre 2020
(395 lectures)
Pour 4/6 personnes - PRÉPARATION : 20 minutes - CUISSON : 30 minutes au four à 210°C. - INGRÉDIENTS : 1 rouleau de pâte feuilletée - 200 gr. de Maroilles - 300 gr. de fromage blanc (type faisselle) -4 œufs - 20 gr. de beurre - 1 c. à soupe de farine - sel, poivre. - PRÉPARATION : - Beurrer et fariner un moule à tarte. - Y étaler la pâte feuilletée - Placer au frigo. - Egoutter la faisselle. - Allumer le four à 210°C. (th. 7) - Découper le Maroilles en petits morceaux ( en laissant ou non la croûte ) - Dans un saladier, battre les œufs en omelette + sel + poivre. - Ajouter le fromage blanc + Maroilles et mélanger 3 minutes. - Sortir le moule du frigo - Y couler la préparation. - Enfourner pour 10 minutes à 210°C. , puis baisser à 180°C. pour 20 minutes. - Servir chaud ou tiéde. - Bon appétit !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.