Diaporama photo : Goyère de Valenciennes au Maroilles

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4/6 personnes - PRÉPARATION :  20 minutes -  CUISSON : 30 minutes au four à 210°C. -  INGRÉDIENTS : 1 rouleau de pâte feuilletée -  200 gr. de Maroilles - 300 gr. de fromage blanc (type faisselle) -4 œufs -  20 gr. de beurre - 1 c. à soupe de farine -  sel, poivre.  - PRÉPARATION : - Beurrer et fariner un moule à tarte. - Y étaler la pâte feuilletée - Placer au frigo. - Egoutter la faisselle. -  Allumer le four à 210°C. (th. 7) - Découper le Maroilles en petits morceaux ( en laissant ou non la croûte ) - Dans un saladier, battre les œufs en omelette + sel + poivre. - Ajouter le fromage blanc + Maroilles et mélanger 3 minutes. -  Sortir le moule du frigo - Y couler la préparation. - Enfourner pour 10 minutes à 210°C. , puis baisser à 180°C. pour 20 minutes. -  Servir chaud ou tiéde. - Bon appétit !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.