Diaporama photo : Darioles
Publié le 15 février 2021
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Pour 10 portions
- PRÉPARATION : 10 minutes
- CUISSON : 30 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 350 gr. de pâte à foncer - 150 gr. de sucre de canne en poudre - 50 cl. de lait - 3 jaunes d'œufs - 3 œufs entiers - 1 c. à café de cannelle en poudre - 3 c. à café d'eau de rose.
- PRÉPARATION : Préparez votre pâte à foncer et étalez là - Beurrez bien les moules à darioles. - Garnissez les moules avec la pâte. - Essayez de faire une pâte de préférence pas trop épaisse. - Piquet votre pâte avec une fourchette et passez au four 10 minutes pour faire précuire la pâte. - Faites chauffer le lait à feu doux, ajoutez la cannelle et faites infuser. - Dans un saladier, versez le sucre, les œufs et les jaunes et l'eau de rose, puis mélangez au fouet. - Versez le lait parfumé à la cannelle en mélangeant. - Versez votre appareil dans vos fonds de darioles. - Faites cuire à 180°C. pendant environ 30 minutes
- PRÉPARATION : 10 minutes
- CUISSON : 30 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 350 gr. de pâte à foncer - 150 gr. de sucre de canne en poudre - 50 cl. de lait - 3 jaunes d'œufs - 3 œufs entiers - 1 c. à café de cannelle en poudre - 3 c. à café d'eau de rose.
- PRÉPARATION : Préparez votre pâte à foncer et étalez là - Beurrez bien les moules à darioles. - Garnissez les moules avec la pâte. - Essayez de faire une pâte de préférence pas trop épaisse. - Piquet votre pâte avec une fourchette et passez au four 10 minutes pour faire précuire la pâte. - Faites chauffer le lait à feu doux, ajoutez la cannelle et faites infuser. - Dans un saladier, versez le sucre, les œufs et les jaunes et l'eau de rose, puis mélangez au fouet. - Versez le lait parfumé à la cannelle en mélangeant. - Versez votre appareil dans vos fonds de darioles. - Faites cuire à 180°C. pendant environ 30 minutes
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.