Diaporama photo : Les Cloudegg ?
Publié le 23 janvier 2021
(1470 lectures)
- CUISSON : 10 minutes au four à 230°C.
- PRÉPARATION : 15 minutes
- INGRÉDIENTS : Œufs - Fromage ou jambon ou bacon, etc.
- COMMENT FAIRE UN ŒUF NUAGE ? - Séparez les jaunes des blancs d'œufs. - Montez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils aient une texture duveteuse et épaisse. - Incorporez éventuellement fromage, jambon, bacon, etc. coupées en très petits morceaux. - Placez des petites montagne de blancs d'œufs sur une feuille de papier sulfurisé à 230°C. au four. Assurez-vous de laisser un trou pour y glisser le jaune. - Placez au four 5/8 minutes jusqu'à ce que les blancs commencent à brunir. - Garnissez les trous avec le jaune d'œuf. Faite cuire encore 3 minutes. - Sortez du four et dégustez tel quel, on ne peut vraiment pas s'en passer. !!!
- PRÉPARATION : 15 minutes
- INGRÉDIENTS : Œufs - Fromage ou jambon ou bacon, etc.
- COMMENT FAIRE UN ŒUF NUAGE ? - Séparez les jaunes des blancs d'œufs. - Montez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils aient une texture duveteuse et épaisse. - Incorporez éventuellement fromage, jambon, bacon, etc. coupées en très petits morceaux. - Placez des petites montagne de blancs d'œufs sur une feuille de papier sulfurisé à 230°C. au four. Assurez-vous de laisser un trou pour y glisser le jaune. - Placez au four 5/8 minutes jusqu'à ce que les blancs commencent à brunir. - Garnissez les trous avec le jaune d'œuf. Faite cuire encore 3 minutes. - Sortez du four et dégustez tel quel, on ne peut vraiment pas s'en passer. !!!
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.