Diaporama photo : Les Cloudegg ?

Voici le nouveau petit-dej. qu'on voit partout. Qu'est-ce que c'est ? De simple blancs d'œufs battu en neige et cuit au four jusqu'à obtenir une texture aérienne, symbolisant des nuages avant de glisser en leur coeur les jaunes de l'œufs représentant le soleil.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

-  CUISSON : 10 minutes au four à 230°C.
-  PRÉPARATION : 15 minutes

-  INGRÉDIENTS
: Œufs -  Fromage ou jambon ou bacon, etc.

-
COMMENT FAIRE UN ŒUF NUAGE ? -  Séparez les jaunes des blancs d'œufs. -  Montez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils aient une texture duveteuse et épaisse. -  Incorporez éventuellement fromage, jambon, bacon, etc. coupées en très petits morceaux. -  Placez des petites montagne de blancs d'œufs sur une feuille de papier sulfurisé à 230°C. au four. Assurez-vous de laisser un trou pour y glisser le jaune. -  Placez au four  5/8 minutes jusqu'à ce que les blancs commencent à brunir. -  Garnissez les trous avec le jaune d'œuf. Faite cuire encore 3 minutes. -  Sortez du four et dégustez tel quel, on ne peut vraiment pas s'en passer. !!!
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.