Diaporama photo : Guardanapos ( Serviettes de Table sucrées )

Cette recette Portugaise a un nom curieux. Vous allez l'adorer, qu'en plus d'être simple et rapide à faire. Vous avez aimé l'idée de pouvoir savourer les serviettes de table ? Alors, essayez et délectez-vous.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 serviettes

-  PRÉPARATION :  20 minutes
-  CUISSON :  12 minutes au four à 150°C.

-  INGRÉDIENTS : 1 paquet de crème pâtissière ( Alsa ) et suivre les instruction du produit.
- POUR LA PÂTE :  6 œufs - 200 gr. de sucre -  160 gr. de farine - 2 c. à thé de levure.

-  PRÉPARATION : Battez les œufs avec le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. - Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien. -  Tapissez deux plateau rectangulaires d'aller au four (vous pouvez diviser la pâte en deux plateaux, afin que la pâte ne soit pas élevée ) de 30x24 cm.  avec du papier sulfurisé graissé avec du beurre et placez la pâte sur le dessus, en lissant pour former une couche mince. - Mettre à cuire sur la grille central du four 8 à12 minutes, à 150°C. chaque plateau. - Une fois la pâte cuite retirez du four et démoulez sur un chiffon de cuisine saupoudré de sucre, retirez le papier sulfurisé avec beaucoup de soin. -  Maintenant, pour faire les serviettes de table sucré, suivez les instruction : Remplissez la pâte avec la crème pâtissière, mais peu, et aplatissez-le avec un couteau ou une spatule. -  Ensuite coupez la pâte en carré égaux et parfaits. Pour faire les Guardanapos, pliez la pâte carré en formant d'un triangle. -  Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.