Diaporama photo : Cassolette de chèvre frais
Publié le 13 février 2021
(1377 lectures)
Pour 1 personne - PRÉPARATION : 20 minutes - CUISSON ; 15 minutes au four à 200°C. - INGRÉDIENTS : 100 gr. de chèvre frais - 100 gr. de pommes de terre - 50 gr. de lardons - 1 c. à soupe de gruyère râpé - 5 cl. de crème fraîche - sel, poivre. - PRÉPARATION : Allumer le four (th.6/7) à 200°C. - Peler les pommes de terre. Les couper en fines lamelles. - Couper le chèvre en tranches - Dans un ramequin, disposer les lamelles de pommes de terre. - Napper de crème fraîche. - Parsemer de tranches de chèvre et de lardons. - Poivrer. - Couvrir de gruyère râpé.- Enfourner pour faire gratiner 15 minutes. - Servir très chaud.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.