Diaporama photo : Cassolette de chèvre frais

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 1 personne -  PRÉPARATION : 20 minutes -  CUISSON ;  15 minutes au four à 200°C. - INGRÉDIENTS : 100 gr. de chèvre frais -  100 gr. de pommes de terre -  50 gr. de lardons -  1 c. à soupe de gruyère râpé -  5 cl. de crème fraîche -  sel, poivre. - PRÉPARATION : Allumer le four (th.6/7) à 200°C. - Peler les pommes de terre. Les couper en fines lamelles. - Couper le chèvre en tranches -  Dans un ramequin, disposer les lamelles de pommes de terre. -  Napper de crème fraîche. -  Parsemer de tranches de chèvre et de lardons.  -  Poivrer. - Couvrir de gruyère râpé.- Enfourner pour faire gratiner 15 minutes. - Servir très chaud.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.