Diaporama photo : Le Lamala, Agneau Pascal Alsacien
Publié le 11 mars 2021
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Pour 4/6personnes
- Préparation : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 70 gr. de farine - 40 gr. de maïzena - 110 gr. de sucre - 3 œufs - zestes de citron ou extrait de vanille ( quelques gouttes ) selon vos goûts - sucre glace.
- PRÉPARATION : Battre les œufs avec le sucre au batteur pendant quelques minutes pour obtenir un mélange mousseux et blanchis. - Ajoutez ensuite la farine et la maïzena puis l'arome choisis qui doit rester tout de même léger. - Beurrez généreusement votre moule, y répartir la pâte et enfourner pour 30 minutes. - Laissez refroidir totalement avant de démouler. - Saupoudrez de sucre glace et bonne gourmandise !
- Préparation : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 70 gr. de farine - 40 gr. de maïzena - 110 gr. de sucre - 3 œufs - zestes de citron ou extrait de vanille ( quelques gouttes ) selon vos goûts - sucre glace.
- PRÉPARATION : Battre les œufs avec le sucre au batteur pendant quelques minutes pour obtenir un mélange mousseux et blanchis. - Ajoutez ensuite la farine et la maïzena puis l'arome choisis qui doit rester tout de même léger. - Beurrez généreusement votre moule, y répartir la pâte et enfourner pour 30 minutes. - Laissez refroidir totalement avant de démouler. - Saupoudrez de sucre glace et bonne gourmandise !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.