Diaporama photo : Le Lamala, Agneau Pascal Alsacien

Un bel agneau tendre et moelleux à déguster le matin de Pâques en famille. Très simple à réaliser qui fond en bouche tellement est léger. Il suffit d'avoir le fameux moule en forme d'agneau, on en trouve maintenant un partout pour pas grand chose.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4/6personnes
- Préparation : 20 minutes
-  CUISSON :  30 minutes au four à 180°C.

- INGRÉDIENTS :  70 gr. de farine - 40 gr. de maïzena - 110 gr. de sucre - 3 œufs - zestes de citron ou extrait de vanille ( quelques gouttes ) selon vos goûts - sucre glace.

-  PRÉPARATION :  Battre les œufs avec le sucre au batteur pendant quelques minutes pour obtenir un mélange mousseux et blanchis. - Ajoutez ensuite la farine et la maïzena puis l'arome choisis qui doit rester tout de même léger. - Beurrez généreusement votre moule, y répartir la pâte et enfourner pour 30 minutes. - Laissez refroidir totalement avant de démouler. - Saupoudrez de sucre glace et bonne gourmandise !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.