Diaporama photo : Crescionda di Spoleto
Publié le 20 mars 2021
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Pour 6 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes au four à180°C.
- INGRÉDIENTS : 200 gr. d'Amaretto ( liqueur italienne ) - 4 c. à soupe de farine - 4 c. à soupe de sucre - 4œufs -100 gr. de chocolat râpé - 1 litre de lait - 1/2 verre à liqueur d'Anisette (Sanbuca ) - zeste de citron râpé.
- PRÉPARATION : Battre les œufs avec le sucre, ajouter la farine, le lait, l'amaretto, le zeste de citron, chocolat et anis, en remuant vigouresement. - Verser dans un moule à cake beurré. - Cuire au four chaud 30 minutes à 180°C. - Laisser refroidir et déguster.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 30 minutes au four à180°C.
- INGRÉDIENTS : 200 gr. d'Amaretto ( liqueur italienne ) - 4 c. à soupe de farine - 4 c. à soupe de sucre - 4œufs -100 gr. de chocolat râpé - 1 litre de lait - 1/2 verre à liqueur d'Anisette (Sanbuca ) - zeste de citron râpé.
- PRÉPARATION : Battre les œufs avec le sucre, ajouter la farine, le lait, l'amaretto, le zeste de citron, chocolat et anis, en remuant vigouresement. - Verser dans un moule à cake beurré. - Cuire au four chaud 30 minutes à 180°C. - Laisser refroidir et déguster.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.