Diaporama photo : Crème au Géranium

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour4/5 personnes
- PRÉPARATION :  15/20 minutes
-  CUISSON : 12/15 minutes

-  INGRÉDIENTS : 1 litre de lait - 4 c. à soupe d'eau de géranium - 4 jaunes d'œufs -  4 c. à soupe de fécule ( Maïzena ) - 200 gr, de sucre en poudre. - POUR LA DÉCO : Mélange de fruits secs concassés.

-  PRÉPARATION : Dans un bol, battre légèrement les jaunes d'œufs. - Verser le lait dans une casserole. Incorporer au fouet la Maïzena, le sucre et les jaunes d'œufs. - Poser la casserole sur feu doux. porter doucement à ébullition sans cesser de touiller. -  Une fois la crème prise ( environ 12 minutes ) et le 1er bouillon apparu, ôter du feu. -  Verser l'eau de géranium et mélanger vivement. -  Répartir la crème dans des coupes en verre. -  Parsemer de fruits concassés. -  Servir tiède ou froid.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.