Diaporama photo : Chips de Blé Noir
Publié le 26 avril 2021
(547 lectures)
Cuisson : 10 minutes au four à180°C. - INGRÉDIENTS : 1 sachet de galettes de blé noir - huile d'olive ou autre huile ( Colza, sésame, coco...) de la fleur de sel. EN OPTION : Des herbes séchées ( origan, basilic etc. ) - Des épices ( curry, curcuma etc...) - De la levure maltée - Des paillettes d'algues. - PRÉPARATION : Préchaufferle four à 180°C. - Mettez vos galettes sur une feuille de papier cuisson. Badigeonnez-les généreusement à l'aide d'un pinceau avec l'huile de votre choix. Salez la surface de la crêpe, ajoutez éventuellement votre levure maltée ou vos épices, vos herbes, etc.. - Taillez vos chips avec un bon couteau (pas besoin de les espacer sur la plaque) à la forme souhaitée. - Enfournez pour 10 minutes en surveillant la fin de cuisson. - Laisser complètement refroidir avant de garder dans un contenant hermètique. - (Vous pouvez laisser votre créativité s'exprimer, varier avec les épices. Paprika, curry.. Les herbes....). !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.