Diaporama photo : Chips de Blé Noir

Manière originale de varier les plaisirs à l'Apéro !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Cuisson :  10 minutes au four à180°C.  -  INGRÉDIENTS : 1 sachet de galettes de blé noir -  huile d'olive ou autre huile ( Colza, sésame, coco...) de la fleur de sel.  EN OPTION :  Des herbes séchées ( origan, basilic etc. ) -  Des épices ( curry, curcuma etc...) -  De la levure maltée - Des paillettes d'algues. -  PRÉPARATION : Préchaufferle four à 180°C. - Mettez vos galettes sur une feuille de papier cuisson. Badigeonnez-les généreusement  à l'aide d'un pinceau avec l'huile de votre choix. Salez la surface de la crêpe,  ajoutez éventuellement votre levure maltée ou vos épices, vos herbes, etc.. -  Taillez vos chips avec un bon couteau (pas besoin de les espacer sur la plaque) à la forme souhaitée. -  Enfournez pour 10 minutes en surveillant la fin de cuisson. -  Laisser complètement refroidir avant de garder dans un contenant hermètique. - (Vous pouvez laisser votre créativité s'exprimer, varier avec les épices. Paprika, curry.. Les herbes....). !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.