Diaporama photo : Flan aux Pommes au Yaourt
Publié le 17 mai 2021
(1738 lectures)
Pour 4/6 personnes
- PRÉPARATION : 15 minutes
- CUISSON au four 45 minutes à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 500 gr. de yaourt ( 4 yaourts de125 gr. ) - 3 œufs - 120 gr. de sucre - 75 gr. de maïzena - 3/4 pommes.
- PRÉPARATION : Préchauffez le four à 180°C. - A l'aide d'une fourchette, mélangez les œufs et le sucre rapidement. - Incorporez les yaourts puis la maïzena tamisée afin d'éviter les grumeaux dans la pâte - Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux. - Les versez dans la pâte. - Versez la pâte dans un moule de 20/22 cm. beurré et fariné ou chemisez le moule de papier sulfurisé. - Déposer au four préchauffé à 180°C. pendant 45 minutes. - Attendre qu'il refroidisse pour démouler et le déguster.
- PRÉPARATION : 15 minutes
- CUISSON au four 45 minutes à 180°C.
- INGRÉDIENTS : 500 gr. de yaourt ( 4 yaourts de125 gr. ) - 3 œufs - 120 gr. de sucre - 75 gr. de maïzena - 3/4 pommes.
- PRÉPARATION : Préchauffez le four à 180°C. - A l'aide d'une fourchette, mélangez les œufs et le sucre rapidement. - Incorporez les yaourts puis la maïzena tamisée afin d'éviter les grumeaux dans la pâte - Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux. - Les versez dans la pâte. - Versez la pâte dans un moule de 20/22 cm. beurré et fariné ou chemisez le moule de papier sulfurisé. - Déposer au four préchauffé à 180°C. pendant 45 minutes. - Attendre qu'il refroidisse pour démouler et le déguster.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.