Diaporama photo : Gratin de fruits minute ( Poires & Fraises )
Publié le 1 mai 2021
(1361 lectures)
Pour 6 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 5 minutes sous grill ou 15 minutes à 210°C. ( programme gratin ).
- INGRÉDIENTS : 6 petits récipients à crème brûlée - 1 poire - 12 ( grosses ) fraises - 1 boite de lait concentré sucré ( 397 gr. ) - 3 œufs - 1 c. à soupe de maïzena - 1 c. à soupe de Rhum ou Grand Marnier.
- PRÉPARATION : Coupée la poire en petits morceaux et répartir dans les 6 coupelles - Coupée les fraises en deux et déposées sur les poires côté chair. - Mélanger au fouet la boite de concentré sucré , les 3 œufs, la maïzena, le Rhum et verser sur les fruits. - Faire cuire 5 minutes sous le grill ou environ 15 minutes à 210°C. ( programme gratin ). - Rester près du four pour surveiller !!
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 5 minutes sous grill ou 15 minutes à 210°C. ( programme gratin ).
- INGRÉDIENTS : 6 petits récipients à crème brûlée - 1 poire - 12 ( grosses ) fraises - 1 boite de lait concentré sucré ( 397 gr. ) - 3 œufs - 1 c. à soupe de maïzena - 1 c. à soupe de Rhum ou Grand Marnier.
- PRÉPARATION : Coupée la poire en petits morceaux et répartir dans les 6 coupelles - Coupée les fraises en deux et déposées sur les poires côté chair. - Mélanger au fouet la boite de concentré sucré , les 3 œufs, la maïzena, le Rhum et verser sur les fruits. - Faire cuire 5 minutes sous le grill ou environ 15 minutes à 210°C. ( programme gratin ). - Rester près du four pour surveiller !!
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.