Diaporama photo : Kirshekiechle ( Crêpes au Cerises )

Recette Alsacienne.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 6 personnes
-  PRÉPARATION : 20 minutes

- INGRÉDIENTS :  1 kg. de cerises -  6œufs - 50 cl. de lait - 300 gr. de farine -1 c. à café de Kirsch - sel - sucre en poudre - beurre- huile.

-  PRÉPARATION : - Equeuter les cerises - Les couper en 2 . Jeter les noyaux. - Dans un saladier, verser la farine en puits. - Incorporer au fouet les œufs 1par 1 , le sel, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe d'huile, le lait pour obtenir une pâte lisse. -  Laisser reposer minimum 30 minutes. - Ajouter les cerises, le Kirsch dans la pâte. - Beurrer ou huiler la poêle. Couler une louche de pâte et laisser cuire et dorer comme les crêpes normales. - Servir chaudes ou tièdes, saupoudrées de sucre. - Bon appétit !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.