Diaporama photo : Paupiettes de Laitue aux Pruneaux
Publié le 20 mai 2021
(784 lectures)
Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 20 minutes environ.
- INGRÉDIENTS : 1 laitue - 16 pruneaux moelleux - 200 gr. de lardons - 8 échalotes -30 gr. de beurre - 1 c. à soupe d'huile - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Dans une poêle à sec, faire dorer les lardons. Ôter du feu. - Porter de l'eau à ébullition. -Détacher les feuille de laitue. Les plonger 1 minute dans l'eau bouillante. Les sortir et les poser sur du papier absorbant en les superposant par 2 ou 3 . - Dénoyauter les pruneaux. Remplacer le noyau par 1 lardon. - Peler et hacher les échalotes. - Dans une sauteuse, chauffer beurre + huile. Y faire blondir légèrement les échalotes. - Pendant ce temps, sur chaque petit tas de feuilles de laitue, déposer 1 pruneau fourr
- PRÉPARATION : 20 minutes
- CUISSON : 20 minutes environ.
- INGRÉDIENTS : 1 laitue - 16 pruneaux moelleux - 200 gr. de lardons - 8 échalotes -30 gr. de beurre - 1 c. à soupe d'huile - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Dans une poêle à sec, faire dorer les lardons. Ôter du feu. - Porter de l'eau à ébullition. -Détacher les feuille de laitue. Les plonger 1 minute dans l'eau bouillante. Les sortir et les poser sur du papier absorbant en les superposant par 2 ou 3 . - Dénoyauter les pruneaux. Remplacer le noyau par 1 lardon. - Peler et hacher les échalotes. - Dans une sauteuse, chauffer beurre + huile. Y faire blondir légèrement les échalotes. - Pendant ce temps, sur chaque petit tas de feuilles de laitue, déposer 1 pruneau fourr
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.