Diaporama photo : Carottes râpées aux Abricots
Publié le 15 juin 2021
(702 lectures)
Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- INGRÉDIENTS : 4 carottes ( ou 300 gr. environ déjà râpées ) - 8 abricots - 1 c. à soupe de raisins secs trempés 15 minutes dans de l'eau tiède - 1 c. à soupe de ciboulette ciselée - 1 yaourt nature - 1 c. à soupe d'huile - 1 c. à soupe de vinaigre - 1 pincée de muscade - se, poivre.
- PRÉPARATION : Dans un bol, bien mélanger yaourt + huile + vinaigre + sel + poivre + muscade. - Peler et râper les carottes. - Dénoyauter les abricots. Les hacher grossièrement. - Dans un saladier, mélanger carottes râpées + abricots hachés + raisins égouttés + le contenu du bol. - Pour servir, parsemer de ciboulette. - Bon appétit !
- PRÉPARATION : 20 minutes
- INGRÉDIENTS : 4 carottes ( ou 300 gr. environ déjà râpées ) - 8 abricots - 1 c. à soupe de raisins secs trempés 15 minutes dans de l'eau tiède - 1 c. à soupe de ciboulette ciselée - 1 yaourt nature - 1 c. à soupe d'huile - 1 c. à soupe de vinaigre - 1 pincée de muscade - se, poivre.
- PRÉPARATION : Dans un bol, bien mélanger yaourt + huile + vinaigre + sel + poivre + muscade. - Peler et râper les carottes. - Dénoyauter les abricots. Les hacher grossièrement. - Dans un saladier, mélanger carottes râpées + abricots hachés + raisins égouttés + le contenu du bol. - Pour servir, parsemer de ciboulette. - Bon appétit !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.