Diaporama photo : Cocktail Pacasmayo

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes - PRÉPARATION: 15 minutes - INGRÉDIENTS : 4 cubes de glace - 4 gouttes d'alcool de menthe blanche - 2 dl ( 20 cl. = 1 verre ) de Cognac - 2 rondelles de citron - 1 dl ( 10 cl. = 1/2 verre ) de jus de citron - 1 cl. de liqueur d'abricots. -  PRÉPARATION :  Mettre les verres à cocktail au frigo minimum 15 minutes avant de servir. - Piler la glace ( à la machine à piler ou bien les mettre dans un torchon et frapper au marteau ). - Dans un shaker ( ou bien dans un bol ), bien mélanger glace pilée + alcool de menthe + Cognac + jus de citron + liqueur d'abricot. - Répartir la préparation dans les verres à cocktail. - Couper les rondelles de citron en 2 puis les fendre pour les installer à chaval sur chaque rebord de verre. - Servir aussitôt, très froid. - Bonnes dégustation !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.