Diaporama photo : Cerises en robe blanche
Publié le 4 juin 2021
(639 lectures)
Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- CUISSON : au four ( th. 4 ) à 120° pendant 10 minutes.
- INGRÉDIENTS : 4 douzaines ( 48 ) grosses cerises- - 3 blancs d'œufs -100gr. de sucre en poudre ( 4 c. à soupe ) - 1 pincée de sel.
- PRÉPARATION : - Allumer le four th.4 (120° ) - Laver et sécher les cerises. Couper leur queue à moitié. - Battre en neige ferme blancs d'œufs + sel. - Étaler le sucre en poudre sur une assiette. - Tremper successivement les cerises 1 par1 dans l'œuf en neige puis les rouler dans le sucre et les déposer, un peu espacées, sur une plaque du four. Enfourner pour 10 minutes. - Servir chaud, tiède ou froid. - Bon appétit !.
- PRÉPARATION : 15/20 minutes
- CUISSON : au four ( th. 4 ) à 120° pendant 10 minutes.
- INGRÉDIENTS : 4 douzaines ( 48 ) grosses cerises- - 3 blancs d'œufs -100gr. de sucre en poudre ( 4 c. à soupe ) - 1 pincée de sel.
- PRÉPARATION : - Allumer le four th.4 (120° ) - Laver et sécher les cerises. Couper leur queue à moitié. - Battre en neige ferme blancs d'œufs + sel. - Étaler le sucre en poudre sur une assiette. - Tremper successivement les cerises 1 par1 dans l'œuf en neige puis les rouler dans le sucre et les déposer, un peu espacées, sur une plaque du four. Enfourner pour 10 minutes. - Servir chaud, tiède ou froid. - Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.