Diaporama photo : Tartare de Jambon à la Tomate et au Melon
Publié le 6 juillet 2021
(609 lectures)
Pour 4 personnes
- INGRÉDIENTS : 1 melon - 200gr. de jambon d Bayonne - 4 tomates - 1 oignon nouveau - un peu de ciboulette - vinaigrette.
- PRÉPARATION : Peler et épépiner les tomates. Les tailler en petits dès. Découper également le jambon en petit dès et faire de même avec l'oignon. Réunir tous les éléments dans un saladier, bien mélanger. Réserver au frais jusqu'au moment de servir. - Au dernier moment : assaisonner de vinaigrette à votre convenance. Ajouter la ciboulette. - Poser un cercle dans une assiette et le remplir de quelques cuillères de tartare de jambon, tasser légèrement. - Passer à la mandoline une moitié de melon et disposer artistiquement les lamelles au-dessus du tartare. - Décorer l'assiette avec une fine gelée de porto et de feuilles de cresson. - Régalez vous !.
- INGRÉDIENTS : 1 melon - 200gr. de jambon d Bayonne - 4 tomates - 1 oignon nouveau - un peu de ciboulette - vinaigrette.
- PRÉPARATION : Peler et épépiner les tomates. Les tailler en petits dès. Découper également le jambon en petit dès et faire de même avec l'oignon. Réunir tous les éléments dans un saladier, bien mélanger. Réserver au frais jusqu'au moment de servir. - Au dernier moment : assaisonner de vinaigrette à votre convenance. Ajouter la ciboulette. - Poser un cercle dans une assiette et le remplir de quelques cuillères de tartare de jambon, tasser légèrement. - Passer à la mandoline une moitié de melon et disposer artistiquement les lamelles au-dessus du tartare. - Décorer l'assiette avec une fine gelée de porto et de feuilles de cresson. - Régalez vous !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.