Diaporama photo : Salade Composée de Lentilles Corail
Publié le 27 juillet 2021
(1037 lectures)
Pour 6/8 personnes
- Préparation 20 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 paquet de lentilles corail ( 500 gr. ) - 1 botte de radis - 1 boite de maïs doux - 3 tomates - 2 boîtes de thon naturel - 1 oignon doux - 1 petit bouquet de persil - sel, poivre, vinaigrette.
- PRÉPARATION : Faire cuire les lentilles corail 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égoutter puis les laisser refroidir. - Laver et émincer finement les radis ainsi que les oignons. Réserver. - De même pour les tomates mais couper en petits dés. Réserver. - Égoutter et émietter le thon. Réserver. - Dans un saladier verser les lentilles corail froides puis ajouter l'ensemble des ingrédients : oignons et radis émincés, maïs, dés de tomates, thon émietté en finissant par le persil à émincer finement. - Terminer en assaisonnant généreusement en sel et en poivre mais également avec la sauce vinaigrette !.
- Préparation 20 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 paquet de lentilles corail ( 500 gr. ) - 1 botte de radis - 1 boite de maïs doux - 3 tomates - 2 boîtes de thon naturel - 1 oignon doux - 1 petit bouquet de persil - sel, poivre, vinaigrette.
- PRÉPARATION : Faire cuire les lentilles corail 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égoutter puis les laisser refroidir. - Laver et émincer finement les radis ainsi que les oignons. Réserver. - De même pour les tomates mais couper en petits dés. Réserver. - Égoutter et émietter le thon. Réserver. - Dans un saladier verser les lentilles corail froides puis ajouter l'ensemble des ingrédients : oignons et radis émincés, maïs, dés de tomates, thon émietté en finissant par le persil à émincer finement. - Terminer en assaisonnant généreusement en sel et en poivre mais également avec la sauce vinaigrette !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.