Diaporama photo : Pain Nuage comme une Pizza

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 25 minutes
- CUISSON : 30 minutes à 150°C. et 220 °C. 

- INGRÉDIENTS : 2 œufs - 50 gr. de fromage blanc à 0% - 1/2 sachet de levure chimique - 1 boite de concentré de tomate pas liquide ou 30 gr. de sauce tomate aux petits légumes en tube ( Panzani ) - 6 tranches de bacon - 50 gr. de jambon râpé - 20 gr. de fromage comté ou autre - 6 petites boules de mozzarella - 1/2 buche de chèvre allégée - 5 champignons de paris frais - 5 olives noires.

- PRÉPARATION : Chauffer le four à 150°C. - Battre les jaunes d'œufs avec le fromage blanc - Monter les blancs en neige avec la levure chimique. - Incorporer délicatement les blancs au mélange jaune/fromage blanc et l'étaler sur une plaque allant au four munie d'un papier cuisson. - Cuire 20 minutes en surveillant. - Laisser un peu refroidir et décoller le pain et le remettre sur la feuille de papier cuisson. - Étaler, un peu de concentré de tomate ou sauce tomate aux petits légumes en tube, répartir les morceaux de bacon, le jambon râpé, des tranches de buche de chèvre, le comté râpé, les boules de mozzarella, les champignons coupé en tranches et les olives noires. - Mettre au four à 220 °C. et cuire la pizza 5 à 10 minutes le temps que les fromages fondent.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.