Diaporama photo : L'or jaune de la Lorraine ( Flambée de Mirabelles )
Publié le 10 juillet 2021
(575 lectures)
Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- INGRÉDIENTS : 800 gr. de mirabelles - 56 cl. ( 2 verres à liqueur ) d'eau-de-vie de mirabelle - 80 gr. de cassonade (sucre roux ) - 50 gr. de beurre ( accompagnement : 4 boules de glace vanille ).
- PRÉPARATION : Dénoyauter les mirabelles - Dans une poêle sur feu doux, fondre beurre + cassonade. - Ajouter les mirabelles et les rouler délicatement dans ce mélange 3 à 4 minutes. - Arroser d'eau-de-vie et flamber. - Servir les mirabelles chaudes + leur jus de cuisson accompagnées de glace vanille. - Bon appétit !.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- INGRÉDIENTS : 800 gr. de mirabelles - 56 cl. ( 2 verres à liqueur ) d'eau-de-vie de mirabelle - 80 gr. de cassonade (sucre roux ) - 50 gr. de beurre ( accompagnement : 4 boules de glace vanille ).
- PRÉPARATION : Dénoyauter les mirabelles - Dans une poêle sur feu doux, fondre beurre + cassonade. - Ajouter les mirabelles et les rouler délicatement dans ce mélange 3 à 4 minutes. - Arroser d'eau-de-vie et flamber. - Servir les mirabelles chaudes + leur jus de cuisson accompagnées de glace vanille. - Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.