Diaporama photo : Minestrone de fruits au Campari

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes - PRÉPARATION : 20 minutes - INGRÉDIENTS : 60 cl. de limonade - 1 citron - 500 gr. de cerises - 500 gr. de petites fraises ou fraises des bois - 4 pêches blanches ou jaunes - 1 melon - 25 cl. de Campari ( ou autre bitter; Aperol...) - PRÉPARATION : Râper tout le zeste du citron ou bien le prélever à l'économe et hacher finement. - Extraire le jus de citron. - Dans un bol, mélanger jus & zeste de citron + Campari. - Couper les cerises en deux et ôter les noyaux. - Équeuter les fraises. Les couper en deux. - Peler et dénoyauter les pêches. Détailler la chair en petits dés. - Peler et épépiner le melon. Découper la pulpe en dés. - Dans un saladier, mélanger délicatement cerises + fraises + pêches + melon + le contenu du bol. Couvrir. - Entreposer au frigo au moins 2 heures. - Juste avant de servir, répartir la salade et son jus de macération dans des coupes ou grands verres. - Compléter avec de la limonade très fraîche et servir aussitôt.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.