Diaporama photo : Chaussons d'Agneau aux kiwis et Camembert
Publié le 30 août 2021
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Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 25 minutes
- CUISSON : 10 minutes au four à 240° C.
- INGRÉDIENTS : 2 rouleaux de pâte feuilletée - 4 côtes d'agneau désossées ou 4 tranches de gigot. - 3 kiwi - 100 gr. de camembert - 1 œuf - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Allumer le four à 240°C. ( TH.8 ) - Dans une poêle sur feu vif, faire cuire les morceaux d'agneau 3 minutes de chaque côté. Saler, poivrer. Ôter du feu et laisser refroidir. - Retirer la croûte du Camembert, Le détailler en 8 morceaux. - Peler les kiwi. Les découper en tranches. - Découper chaque rouleau de pâte feuilletée en 4 grands rectangles. - Sur chaque rectangle, répartir Camembert + kiwi + morceaux d'agneau. Saler, poivrer. - Replier la pâte pour former des chaussons ( en rectangle ou en aumônières ) et bien souder les bords en les humidifiant légèrement au préalable. - Déposer les chaussons sur une plaque du four légèrement huilée ou sur un papier cuisson. - Battre l'œuf et en badigeonner les chaussons. - Enfourner pour 10 minutes et servir dès la sortie du four.
- PRÉPARATION : 25 minutes
- CUISSON : 10 minutes au four à 240° C.
- INGRÉDIENTS : 2 rouleaux de pâte feuilletée - 4 côtes d'agneau désossées ou 4 tranches de gigot. - 3 kiwi - 100 gr. de camembert - 1 œuf - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Allumer le four à 240°C. ( TH.8 ) - Dans une poêle sur feu vif, faire cuire les morceaux d'agneau 3 minutes de chaque côté. Saler, poivrer. Ôter du feu et laisser refroidir. - Retirer la croûte du Camembert, Le détailler en 8 morceaux. - Peler les kiwi. Les découper en tranches. - Découper chaque rouleau de pâte feuilletée en 4 grands rectangles. - Sur chaque rectangle, répartir Camembert + kiwi + morceaux d'agneau. Saler, poivrer. - Replier la pâte pour former des chaussons ( en rectangle ou en aumônières ) et bien souder les bords en les humidifiant légèrement au préalable. - Déposer les chaussons sur une plaque du four légèrement huilée ou sur un papier cuisson. - Battre l'œuf et en badigeonner les chaussons. - Enfourner pour 10 minutes et servir dès la sortie du four.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.