Diaporama photo : Verrines fraîcheur de Floraline, rhubarbe et Framboises.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 3 à 6 personnes
- PRÉPARATION : 10 minutes
- CUISSON : 5 minutes

- INGRÉDIENTS : 130 gr.de framboises fraîches + un demi-pot de confiture de framboises - jus d'un demi citron - 1/2 litre de lait - 5 c. à soupe de Floraline - 2 sachet de sucre vanillé - compote de rhubarbe toute prête -10 belles framboises - 4 biscuits à Thé ( ou autre biscuit sec ) - 6 feuilles de menthe.

-  PRÉPARATION : Mixer les framboises avec la confiture et le jus de citron. - Dans une casserole faire chauffer à feu doux le lait, la Floraline, le sucre vanillé. La purée est prête lorsque le mélange à bien pris, il ne doit pas rester du lait au fond de la casserole. La texture doit être crémeuse. -  Verser deux cuillères à café de rhubarbe puis deux de Floraline puis deux de framboises. Sur chaque verrine, déposer un biscuit concassé, 2 framboises et une feuille de menthe. - Mettre au frais 1 heure environ. - Bonne dégustation.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.