Diaporama photo : Salade de Thon aux cœurs d'Artichauts
Publié le 5 octobre 2021
(872 lectures)
Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 20 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 grosse boîte ( 400 gr. ) de thon entier ou en miettes. -1 petite boîte de cœurs d'artichauts - 1 cœur de laitue - 2 tomates - 1 blanc d'œuf - 1/2 c. à soupe de moutarde - 2 c. à soupe d'huile d'olive - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Préparer la sauce : - Dans un bol fouetter blanc d'œuf + moutarde + sel + poivre + l'huile petit à petit. - Ouvrir la boite de thon et l'effeuiller dans un saladier. - Ouvrir la boîte d'artichauts. Les égoutter. Les ajouter. - Ciseler le cœur de laitue. L'ajouter. - Découper les tomates en 4 ou 8. Les ajouter. - Verser la sauce moutardée par dessus et mélanger délicatement. - Bon appétit !.
- PRÉPARATION : 20 minutes
- INGRÉDIENTS : 1 grosse boîte ( 400 gr. ) de thon entier ou en miettes. -1 petite boîte de cœurs d'artichauts - 1 cœur de laitue - 2 tomates - 1 blanc d'œuf - 1/2 c. à soupe de moutarde - 2 c. à soupe d'huile d'olive - sel, poivre.
- PRÉPARATION : Préparer la sauce : - Dans un bol fouetter blanc d'œuf + moutarde + sel + poivre + l'huile petit à petit. - Ouvrir la boite de thon et l'effeuiller dans un saladier. - Ouvrir la boîte d'artichauts. Les égoutter. Les ajouter. - Ciseler le cœur de laitue. L'ajouter. - Découper les tomates en 4 ou 8. Les ajouter. - Verser la sauce moutardée par dessus et mélanger délicatement. - Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.