Diaporama photo : Cacahuètes à la Rose à L'Apéro

Le côté salé ou non, assure la bonne marche de l'apéritif en donnant soif aux convives.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

PRÉPARATION: 25 minutes

- INGRÉDIENTS : 500 gr. de cacahuètes décortiquées NON SALÉES. - 300 gr. de sucre de canne ( sucre roux ) - 3 c. à soupe de gelée ( confit ) de pétales de rose - huile.

- PRÉPARATION : Dans une casserole sur feu vif, mettre sucre + 1 verre d'eau. Porter à ébullition jusqu'à former un sirop un peu épais. - Y jeter les cacahuètes + la gelée de roses. Bien  mélanger 5 minutes. Ôter du feu. - Huiler une plaque. - Avec la préparation tiède, former de petites boulettes et les déposer au fur et à mesure sur la plaque. Laisser refroidir. - Bonne dégustation !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.