Diaporama photo : Pas d'ous
Publié le 4 novembre 2021
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Pour 6 personnes - PRÉPARATION : 15 minutes - CUISSON : 50 minutes au four à 180°C. au bain-marie. - INGRÉDIENTS : 1 litre de lait frais entier - 120 gr. de sucre de canne en poudre - 8 œufs - 1 gousse de vanille - des zestes de citron. - PRÉPARATION : Faire bouillir le lait sucré dans une casserole avec la gousse de vanille fendue - Laisser infuser 2 heures. - Retirer la gousse et faire tiédir le lait. - Dans un saladier battre les œufs. - Versez dessus le lait petit à petit dessus en fouettant vivement. - Ajouter les éclats de citron. - Verser la crème dans le moule à flan. - Placer ce moule dans une jatte contenant de l'eau. - Cuire au four et au bain-marie. - Ni la crème, ni le bain-marie ne doivent bouillir. - Planter une aiguille à tricoter si elle tient toute seule. C'est cuit ! - Laisser refroidir le Pas d'ous dans son moule. - ( Avant de servir le Pas d'ous, tremper le moule 30 secondes dans de l'eau bouillante, pour bien démouler le Pas d'ous ) !
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.