KINDER Counrty (Maison)
Temps de préparation : - 15 Minutes « Pour 3 personnes »
Ingrédients :- 80gr. de chocolat blanc - 2 cuillère à café de riz complet soufflé - 2 c. à café de quinoa soufflé - 2 c.à café de flocons de seigle - 2 c.à café de flocons d'avoine - 100gr. de chocolat au lait.
Préparation :- Faite doucement chauffer au bain-marie le chocolat blanc (attention, le chocolat blanc ne supporte pas la chaleur et peut faire des pâtés si on ne le surveille pas ). Ajoutez dedans les céréales - Répartissez la préparation dans des moules à financiers - Laissez durcir au réfrigérateur - Lorsque les plaques son dures, démoulez-les - Faite fondre le chocolat au lait doucement - À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les plaques de ce chocolat. Laisser durcir au réfrigérateur - Pour obtenir une surface lisse Réalisez une seconde couche de chocolat au lait, en vous aidant cette fois-ci avec le dos d'une cuillère à soupe. Réservez au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de les déguster.
Petits conseils du Chef :