GRATIN de Fruits de Mer
Temps de préparation : -15 Minutes « Pour 4 personnes »
Temps de cuisson :- 15 à 20 Minutes
Température du four : - 180°C
Ingrédients :- 1 paquet de cocktail de fruits de mer surgelé - 2 échalotes - sel,poivre,noix de muscade râpé - sauce béchamel toute prête en brique - 80 gr. de fromage râpé - 1 noisette de beurre et quelques crevettes pour le service.
Préparation : - Décongeler les fruits de mer auparavant - Réchauffer la béchamel en la mélangeant avec 50gr. de fromage râpé - Hachez les échalotes et les faire revenir dans la noisette de beurre, ajoutez les fruits de mer et faire revenir encore pour quelques minutes.- Salez, poivrez et râpez un peu de noix de muscade - Mélangez le tout dans la béchamel et mettre dans des mini cocotes sauf les crevettes - Ajoutez le reste de fromage râpé dessus - Mettre dans un four préchauffé à 180°C pour 15 à 20 minutes - Servir aussitôt avec les crevettes sur chaque mini cocotes.
Petits conseils du Chef :