Chef lucciolo nous revient avec une nouvelle recette, bonne dégustation !

PEPOSO de Jarret de Boeuf (à l'Italienne) ""

Chef lucciolo nous revient avec une nouvelle recette, bonne dégustation !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes                                   
Temps de cuisson : - 3 à 4 heures


Ingrédients :-1 jarret de bœuf ( 3 à 4 tranches de jarret de bœuf ) - 1 bouteille de vin rouge - 4 belles carottes coupées en deux dans la longueur - 1 boite de tomate pelées - 4 gousses d'ail - 20 grains de poivre noir grossièrement écrasés - 2 pincées de sel - 1 branche de romarin, 1 branche de sauge et 1 branche de thym.


Préparation : - Mettre le tout  dans une cocotte à mijoter. Mettre le couvercle. Allumer le feu, mener à ébullition. - Baisser le feu et laisser cuire environs 3 heures, en pensant de temps à autre à tourner le jarret et à vérifier à l'occasion la réduction de la sauce. - Garder un peu de vin pour rallonger la sauce au besoin. - C'est cuit quand la viande semble sur le point de s'effilocher. - Servir avec les carotte et des tagliatelles.


Petits conseils du Chef : -