"" Tomate farcie au Chèvre chaud ""
Publié le 23 juillet 2016
(601 lectures)
Temps de préparation : - 15 minutes «« Pour 6 personnes »»
Temps de cuisson : - 35 minutes
Température du four : - 180°C
Ingrédients : - 6 grosses tomates - 1 bûchette de fromage de chèvre - 2 barquettes d'allumettes de jambon - 60 gr. de champignons de Paris - herbes de Povence - sel, poivre.
-
-
-
Préparation :- Faite revenir les allumettes de jambon et les champignon dans une poêle. - Videz les tomates après avoir coupé un chapeau. - Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. - Dans un saladier mélangez les champignons, les allumettes de jambon et le fromage de chèvre, puis remplissez les tomates. - Ajoutez les herbes de Provence. - Remettez les chapeaux sur les tomates et mettez-les au four à 180°C. pendant 35 minutes.
Petits conseils du Chef : - Pour éviter que les tomates éclates, les entourées de papier aluminium avant de les mettre au four.



Temps de cuisson : - 35 minutes
Température du four : - 180°C
Ingrédients : - 6 grosses tomates - 1 bûchette de fromage de chèvre - 2 barquettes d'allumettes de jambon - 60 gr. de champignons de Paris - herbes de Povence - sel, poivre.
-
-
-
Préparation :- Faite revenir les allumettes de jambon et les champignon dans une poêle. - Videz les tomates après avoir coupé un chapeau. - Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. - Dans un saladier mélangez les champignons, les allumettes de jambon et le fromage de chèvre, puis remplissez les tomates. - Ajoutez les herbes de Provence. - Remettez les chapeaux sur les tomates et mettez-les au four à 180°C. pendant 35 minutes.
Petits conseils du Chef : - Pour éviter que les tomates éclates, les entourées de papier aluminium avant de les mettre au four.



