savourez cette délicieuse recette concoctée par chef lucciolo !

Crustades d'Andouillette à l'oignon rouge

savourez cette délicieuse recette concoctée par chef lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes                                       « Pour 4 personnes »
Temps de cuisson : - 40 minutes
Température du four :- 180°C

Ingrédients :- 4 andouillettes surgelé - 1 pâte feuilletée surgelé- 30 gr. de beurre - 1 c. à soupe de sucre en poudre - 5 cl. de vinaigre de vin - 120 gr. d'oignons rouges émincés - 2 c. à soupe d'huile - 1 jaune d'œuf - sel, poivre


Préparation : - Laissez décongeler les andouillettes et la pâte feuilletée pendant 3 ou 4 heures. - Dans une casserole, faite fondre le beurre, puis ajoutez les oignons rouges émincés et laissez-les cuire 5 minutes. Ajoutez le sucre en poudre, le vinaigre de vin, salez et poivrez. Laissez compoter les oignons pendant 20 minutes à feu moyen en remuant de temps  en temps. - Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle avec de l'huile, faite dorer les andouillettes 4 minutes, puis égouttez-les sur du papier absorbant. - Étalez la pâte feuilletée sur 3 mm. d'épaisseur, découpez quatre rectangles de la taille des andouillettes. Répartissez les oignons et les andouillettes sur chaque rectangle de pâte. Battez l'œuf, puis badigeonnez-en les bord des rectangles de pâte avec un pinceau. Enroulez la pâte autour des andouillettes. Badigeonnez la surface de jaune d'œuf. Mettez les croustades à cuire au four pour 40 minutes. Servez aussitôt


Petits conseils du Chef : Laissez refroidir les oignons et l'andouillette, avant de les enrouler dans la pâte feuillettée.