Verrines de Crabe à l'Avocat
Temps de préparation : - 15 minutes « Pour 4 personnes »
Ingrédients :- 200 gr. de chair de crabe en boite - 2 avocats bien mûrs - 1 échalote - 3 citrons verts - 4 brin de coriandre - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 2 pincées de paprika fort - sel
Préparation :- Pelez les avocats et prelevez leur chair. Écrasez-la en purée à la fourchette dans un saladier. Ajoutez le jus d' 1 citron, 1/2 échalote hachez grossièrement, 2 pincées de sel et 1 pincée de paprika. - Hachez grossierèment la chair du crabe, ajoutez l'autre 1/2 échalote et le jus d'un citron vert, l'huile et 1 pincée de paprika. - Versez le mélange dans des verrines en alternant le crabe et la crème d'avocat. Servez frais, décoré de rondelles de citron et de feuille de coriandre.
Petits conseils du Chef : -