Savourez cette délicieuse recette la Potée Savoyarde concoctée par chef lucciolo !

Potée Savoyarde

Savourez cette délicieuse recette la Potée Savoyarde concoctée par chef lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 20 minutes           « Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 45 minutes

Ingrédients :- 1 jarret de porc ou jambonneau - 300 gr. de tranches de poitrine de porc - 600 gr. de cottis de porc - 300 gr. de palette fumées - 4 saucisses fumées - 1 choux vert moyen - 4 navets violets ou blancs - 2 gros oignons - 4 grosses carottes - 1 gousse d'ail épluchée, entiere - 8 pommes de terre - 3 clous de girofle - 1 bouquet garnie ( laurier,thym,persil ) - huile, sel, poivre.

Préparation : Épluchez, lavez tous les légumes, puis coupez le chou en quartiers et les légumes en gros cubes - Faire blanchir le chou dans l'eau bouillante salée 10 minutes - Dans une cocotte versez un peu d'huile, puis faite revenir la viande, les saucisses, les oignons coupés en quartier ( piqués de clous de girofle ). Remuez, puis retirez les saucisses lorsque le tout a pris couleur. - Couvrez d'eau froide, salez légérement, puis laissez cuire 40 minutes. - Ajoutez les carottes et les navets, laissez cuire en ébulition 10 minutes, puis ajoutez le reste des légumes, le bouquets garnie le poivre et les saucisses dorées - Faite cuire encore 30 minutes - Servez bien chaud.