Rougail de Saucisse
Temps de préparation: - 45 minutes (Pour 6 personnes )
Temps de cuisson: - 30 minutes
Température du four:
Ingrédients:- 1 kg de saucisses (de Toulouse) - 1 grosse boîte de tomates pelées au jus - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café rase de thym ou une branche - 1/2 cuillère à café de piment de cayenne en poudre- sel, poivre.
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Préparation: - Hachez l'ail, coupez les oignons en petits morceaux, la saucisse en morceaux de 4 cm environ et les tomates en morceaux sans trop les égoutter. - Dans une sauteuse à bords hauts ou une casserole, faites roussir les oignons émincés et l'ail haché. - Ajoutez la saucisse et faire très légèrement revenir pendant 1 minute. - Ajoutez les tomates et mélangez. Cuire à feu moyen. - Ajoutez les épices ainsi que le sel et le poivre - Pour finir: Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux.
Petits conseils du Chef: -