Pizza au biscuits de pépites de chocolat
Temps de préparation pour 4 personnes : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 180°C
Ingrédients :
- 180 g de beurre
- 150 g de cassonade
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 220 g de pépites de chocolat
-
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Graissez bien une plaque à pizza.
- Dans un grand bol, mélangez la farine, la maïzena, le bicarbonate de soude et le sel. - Réservez. - Dans le bol de votre batteur électrique, faites crémer le beurre avec le sucre et la cassonade à vitesse moyenne pendant 2 minutes. - Ajoutez l'œuf et continuez à battre. Ajoutez également la vanille puis mélangez bien. - Ajoutez le mélange farine + maïzena + bicarbonate de soude + pépites de chocolat et mélangez jusqu'à l'obtention d'une bonne homogénéité. - Étalez la pâte sur la plaque à pizza en égalisant à l'aide d'une spatule. - Faites cuire au four durant 20 minutes.
Petit conseil du chef :