Qui a dit que les pancakes devaient forcément être salées ?

Pancakes de butternut, chèvre & miel

Qui a dit que les pancakes devaient forcément être salées ?

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes.
Pour 2 personnes

Temps de cuisson : - 15 minutes
. Cuisson à la poêle
.
Ingrédients :

- 400 gr. de purée de courge butternut cuite.

- 100 gr. de farine. - 1 œuf. - 2 cuillères à café de levure chimique.

- herbes de Provence. - 60 gr. de fromage de chèvre allégé coupé en dés.

- 1 carré frais 0% émietté. - 1 cuillère à soupe de miel.


Préparation : - Faire cuire le butternut, le réduire en purée puis mélanger avec tous les ingrédients.

- Cuire en pancakes dans une poêle anti-adhésive 7 minutes environ de chaque côté.


Bon appétit !