Gâteau de spaghetti
Publié le 31 décembre 2018
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Temps de préparation : 20 minutes ( pour 4 personnes )
Temps de cuisson : 40 minutes
Température du four : 180°
Ingrédients : - 300gr. de spaghettis - 200gr. de lardons fumés allumettes - 3 œufs - 10cl. de crème épaisse - 8 Vache qui rit - 15gr. de beurre - 2 cuil. à soupe de chapelure - sel, poivre
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Préparation : - Préchauffez le four à 180° (th 6). beurrez un moule à soufflé. Faite cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée 10 à 12 minutes. - Dans le même temps, faite dorer les lardons à sec dans une poêle, puis égouttez-les sur du papier absorbant. - Égouttez les pâtes, versez-les dans un saladier avec les lardons, les œufs battus, la crème, salez, poivrez, mélangez bien. - Versez la moitiè de la préparation dans le moule. Détaillez la Vache-qui-rit en lamelles, répartissez-en la moitié dans le moule. - Cuvrez du reste de pâtes et du reste du fromage. Parsemez de chapelure et enfournez pour 35 à 40 minutes. Servez très chaud
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : 40 minutes
Température du four : 180°
Ingrédients : - 300gr. de spaghettis - 200gr. de lardons fumés allumettes - 3 œufs - 10cl. de crème épaisse - 8 Vache qui rit - 15gr. de beurre - 2 cuil. à soupe de chapelure - sel, poivre
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Préparation : - Préchauffez le four à 180° (th 6). beurrez un moule à soufflé. Faite cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée 10 à 12 minutes. - Dans le même temps, faite dorer les lardons à sec dans une poêle, puis égouttez-les sur du papier absorbant. - Égouttez les pâtes, versez-les dans un saladier avec les lardons, les œufs battus, la crème, salez, poivrez, mélangez bien. - Versez la moitiè de la préparation dans le moule. Détaillez la Vache-qui-rit en lamelles, répartissez-en la moitié dans le moule. - Cuvrez du reste de pâtes et du reste du fromage. Parsemez de chapelure et enfournez pour 35 à 40 minutes. Servez très chaud
Petits conseils du Chef :