Fricassée de Crevettes
Publié le 6 janvier 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes pour 4/5 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 500gr. de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinée - 2 c. à soupe d' huile d' olive - 3 belles tomates - 1 c. à soupe de concentré de tomate - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 2 c. à soupe de persil frais haché - 1 c. à café de thyn - 1 piment doux - ( 1 morceau de piment fort (oublier si vous servez des enfants) - sel,poivre -le jus d'un citron vert..
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Préparation : - Emincer l'oignon hacher finement et le persil. Ecraser l'ail puis couper les tomates en petit dés. - Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile chaude les oignons, jusqu'à ce qui deviennent transparents à feux moyen pour qu'ils ne brûlent pas. - Ajouter ensuite, le persil, le thym, l'ail, remuer pendant 2 minutes. - Ajouter les crevettes et 1/2 verre d'eau et pas plus, saler, poivrer selon votre goût. - Laisser cuire à feux doux environs 15 minutes, au moment de servir, arroser les crevettes de jus de citron.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 500gr. de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinée - 2 c. à soupe d' huile d' olive - 3 belles tomates - 1 c. à soupe de concentré de tomate - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 2 c. à soupe de persil frais haché - 1 c. à café de thyn - 1 piment doux - ( 1 morceau de piment fort (oublier si vous servez des enfants) - sel,poivre -le jus d'un citron vert..
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Préparation : - Emincer l'oignon hacher finement et le persil. Ecraser l'ail puis couper les tomates en petit dés. - Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile chaude les oignons, jusqu'à ce qui deviennent transparents à feux moyen pour qu'ils ne brûlent pas. - Ajouter ensuite, le persil, le thym, l'ail, remuer pendant 2 minutes. - Ajouter les crevettes et 1/2 verre d'eau et pas plus, saler, poivrer selon votre goût. - Laisser cuire à feux doux environs 15 minutes, au moment de servir, arroser les crevettes de jus de citron.
Petits conseils du Chef :