Cromesquis de Cochon
Publié le 12 janvier 2019
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Temps de préparation : - 15 minutes ( pour 4 personnes )
Temps de cuisson : - 5 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 350gr. du Pâté de tête - 3 œufs battu - farine - chapelure - bain d' huile de friture.
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Préparation : - Taillez le pâté en cubes de 2 cm. puis réserver 10 minutes au congélateur. Panez ces cubes en les roulant dabord dans la farine (retirez l'excédent), puis dans l'œeuf battu et pour terminer dans la chapelure. Ils doivent être enrobés de manière uniforme. Réserver au frais. - Plongez les cubes dans un bain d'huile à 170°c pendant 4 minutes. Égouttez. Juste avant de servir, plongez-les une deuxième fois dans l'huile bouillante pour obtenir une belle couleur dorée. - Afin de mettre en valeur le moelleux des cromesquis, servez-les avec une salade acidulée et moutardée.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 5 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 350gr. du Pâté de tête - 3 œufs battu - farine - chapelure - bain d' huile de friture.
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Préparation : - Taillez le pâté en cubes de 2 cm. puis réserver 10 minutes au congélateur. Panez ces cubes en les roulant dabord dans la farine (retirez l'excédent), puis dans l'œeuf battu et pour terminer dans la chapelure. Ils doivent être enrobés de manière uniforme. Réserver au frais. - Plongez les cubes dans un bain d'huile à 170°c pendant 4 minutes. Égouttez. Juste avant de servir, plongez-les une deuxième fois dans l'huile bouillante pour obtenir une belle couleur dorée. - Afin de mettre en valeur le moelleux des cromesquis, servez-les avec une salade acidulée et moutardée.
Petits conseils du Chef :